Sherry-Sahne-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sherry-Sahne-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Sherry-Sahne-Sauce

Rezept: Sherry-Sahne-Sauce
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eigelb
1 gehäufter EL Zucker
2 EL trockener Sherry
1 EL Zitronensaft
2 EL steifgeschlagene Sahne
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL abgezogene, gehobelte, gebräunte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit 1 schwach gehäuften EL Zucker cremig rühren. Trockenen Sherry und Zitronensaft hinzufügen.

2

Steifgeschlagene Sahne unterheben. 1 EL abgezogene, gehobelte, gebräunte Mandeln vor dem Servieren über die Sauce streuen.

3

Die Sauce erst kurz vor dem Servieren zubereiten. Zu Obstsalaten aus säuerlichen Früchten reichen.