Sherry-Schalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sherry-SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Sherry-Schalotten

Sherry-Schalotten
96
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Schalotten schälen, größere Exemplare halbieren. Dann in heißem Öl rundum bräunen und mit Sherry und Weißweinessig ablöschen.

2

Nun die Chilischoten entkernen, mit Thymian und Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben und salzen. Schließlich etwa 25 Minuten leise köcheln lassen, danach pfeffern. Ausgekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages