Sherry-Schalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sherry-Schalotten

Sherry-Schalotten
96
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Schalotten schälen, größere Exemplare halbieren. Dann in heißem Öl rundum bräunen und mit Sherry und Weißweinessig ablöschen.

2

Nun die Chilischoten entkernen, mit Thymian und Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben und salzen. Schließlich etwa 25 Minuten leise köcheln lassen, danach pfeffern. Ausgekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages