Sherry-Tee-Punsch Rezept | EAT SMARTER
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Sherry-Tee-PunschDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Sherry-Tee-Punsch

Rezept: Sherry-Tee-Punsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zucker
800 ml heißer, starker, schwarzer Tee
200 ml Sherry
50 ml Arrak
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
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Zubereitungsschritte

1

Den Zucker im heißen Tee unter Rühren auflösen. Den Sherry, Arrak, Zitronensaft und -schale hinzugeben und alles erhitzen, aber nicht kochen Lassen.

2

Zum Servieren den Teepunsch durch ein feines Sieb in Punschgläser füllen. Dazu Kandiszucker zum individuellen Nachsüßen reichen.