Sherry-Tee-Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sherry-Tee-Punsch

Sherry-Tee-Punsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zucker
800 ml heißer, starker, schwarzer Tee
200 ml Sherry
50 ml Arrak
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker im heißen Tee unter Rühren auflösen. Den Sherry, Arrak, Zitronensaft und -schale hinzugeben und alles erhitzen, aber nicht kochen Lassen.

2

Zum Servieren den Teepunsch durch ein feines Sieb in Punschgläser füllen. Dazu Kandiszucker zum individuellen Nachsüßen reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages