Sherrycreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SherrycremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Sherrycreme

Rezept: Sherrycreme
200
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 getrenntes Eier
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
125 ml Sherry
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine kalt eingeweicht
125 g fettreduzierte Sahne , steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Honig, Zitronensaft und Sherry schaumig rühren. Die Gelatine in 2 EL heißem Wasser auflösen, unterrühren, 20 Minuten kalt stellen.

2

Die Eiweiße steif schlagen, die Creme einmischen und die Schlagsahne unterziehen.