0
Drucken
0

Sherrycreme

Sherrycreme
200
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 getrenntes Eier
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
125 ml Sherry
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine kalt eingeweicht
125 g fettreduzierte Sahne , steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Honig, Zitronensaft und Sherry schaumig rühren. Die Gelatine in 2 EL heißem Wasser auflösen, unterrühren, 20 Minuten kalt stellen.

2

Die Eiweiße steif schlagen, die Creme einmischen und die Schlagsahne unterziehen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages