0
Drucken
0

Sherryessig

Sherryessig
15 min.
Zubereitung
14 d. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Flasche
1 Quitte
100 ml helle Essigessenz (25 %)
2 EL halbtrockener Sherry
350 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quitte schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Essig-Essenz, Sherry und Wasser in einem geschlossenen Gefäß ansetzen. 2 Wochen durchziehen lassen.

2

Durchsieben und in eine Flasche füllen. Gekühlt ca. 1 Monat haltbar.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages