0
Drucken
0

Sherrysauce

Sherrysauce
226
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und hacken. Das Weißkraut in dünne Streifen schneiden und den Knollensellerie reiben.
Zusammen mit der kleingeschnittenen Möhre und der Knoblauchzehe im heißen Öl andünsten.
Den Thymian zugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren lassen.
 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Die Hälfte vom Sherry und die Gemüsebrühe angießen und auf 1/3 einkochen.
Mit der in Wasser angerührten Speisestärke binden. Anschließend die Sahne und den restlichen Sherry zugießen.

3

Mit dem Balsamico-Essig und der Sojasauce, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zusätzlicher Tipp

Sehr lecker zu gebratenem Fleisch.
 

Top-Deals des Tages
sofi Gelkissen Überzug | Cooling Effekt für jedes Kopfkissen | Mit innovativer Gel-Beschichtung | Kühlendes Gel-Pad wirkt druckentlastend | Für Seiten-, Rücken & Bauchschläfer | Maße: 60x40 cm
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages