Sherrysauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SherrysauceDurchschnittliche Bewertung: 41523

Sherrysauce

Rezept: Sherrysauce
226
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und hacken. Das Weißkraut in dünne Streifen schneiden und den Knollensellerie reiben.
Zusammen mit der kleingeschnittenen Möhre und der Knoblauchzehe im heißen Öl andünsten.
Den Thymian zugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren lassen.
 

2

Die Hälfte vom Sherry und die Gemüsebrühe angießen und auf 1/3 einkochen.
Mit der in Wasser angerührten Speisestärke binden. Anschließend die Sahne und den restlichen Sherry zugießen.

3

Mit dem Balsamico-Essig und der Sojasauce, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zusätzlicher Tipp

Sehr lecker zu gebratenem Fleisch.