0
Drucken
0

Shiitake in heller Sauce

Shiitake in heller Sauce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für die Sauce
1 EL Butter
1 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe
Außerdem
1 TL Öl
150 g Shiitakepilz in Streifen schneiden
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf kleiner Hitze im Stieltopf Butter zerlassen, Mehl einstreuen, unter Rühren schwitzen, bis es keine Blasen mehr gibt. Von der Platte nehmen, Brühe einrühren und mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen und auf kleiner Hitze 7 Minuten köcheln.

2

Inzwischen eine Pfanne auf mittlerer Hitze heiß werden lassen, Pfannenboden mit Öl einstreichen, Pilze zugeben, rasch wenden und 2 Minuten braten.

3

Auf kleine Hitze schalten, Deckel auflegen und 5 Minuten dünsten, dabei gelegentlich umrühren.

4

Pilze in die Sauce geben, ohne Hitze 3 Minuten ziehen lassen und zu gekochtem Rindfleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages