Shiitake in Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shiitake in TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Shiitake in Tomatensauce

mit Mozzarella

Shiitake in Tomatensauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Bund Frühlingszwiebel
250 g frische Shiitakepilz (ersatzweise Champignons)
3 EL Öl
300 g Tomatenfruchtfleisch (aus der Dose)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Bund Basilikum
125 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und die Pilze grob zerkleinern.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. An den Rand schieben, dann die Pilze mit anbraten.

3

Das Tomatenfruchtfleisch hineinrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal aufkochen.

4

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella nicht zu fein würteln. Beides in den Wok geben, alles kurz mischen und pikant abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Bandnudeln