0
Drucken
0

Shiitake in Tomatensauce

mit Mozzarella

Shiitake in Tomatensauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Bund Frühlingszwiebel
250 g frische Shiitakepilz (ersatzweise Champignons)
3 EL Öl
300 g Tomatenfruchtfleisch (aus der Dose)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Bund Basilikum
125 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und die Pilze grob zerkleinern.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. An den Rand schieben, dann die Pilze mit anbraten.

3

Das Tomatenfruchtfleisch hineinrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal aufkochen.

4

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella nicht zu fein würteln. Beides in den Wok geben, alles kurz mischen und pikant abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Bandnudeln

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages