Shiitake in Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Shiitake in Tomatensauce

mit Mozzarella

Shiitake in Tomatensauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Bund Frühlingszwiebel
250 g frische Shiitakepilz (ersatzweise Champignons)
3 EL Öl
300 g Tomatenfruchtfleisch (aus der Dose)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Bund Basilikum
125 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und die Pilze grob zerkleinern.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. An den Rand schieben, dann die Pilze mit anbraten.

3

Das Tomatenfruchtfleisch hineinrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal aufkochen.

4

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella nicht zu fein würteln. Beides in den Wok geben, alles kurz mischen und pikant abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Bandnudeln

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages