0
Drucken
0

Shiitake mit Käse überbacken

Shiitake mit Käse überbacken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
30 g Butter
150 g Shiitakepilz in Streifen schneiden
3 Scheiben Butterkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf mittlerer Hitze Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin umrühren und in 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren braunbraten.

2

Nun die Käsescheiben auf die Pilze legen, Deckel aufsetzen, Hitze ausschalten und die Pfanne solange auf der Platte lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages