Shiitake-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shiitake-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Shiitake-Suppe

mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Rezept: Shiitake-Suppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Stücke schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben und Ingwer in Stifte schneiden. Die Pilze putzen, den Stiel abschneiden und die Kappen halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2

Zusammen mit den Pilzen, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln untermengen und die Brühe angießen. Etwa acht bis zehn Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Sojasauce und Reisessig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schlagwörter