0
Drucken
0

Shiitake-Suppe

mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Shiitake-Suppe
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Stücke schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben und Ingwer in Stifte schneiden. Die Pilze putzen, den Stiel abschneiden und die Kappen halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Zusammen mit den Pilzen, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln untermengen und die Brühe angießen. Etwa acht bis zehn Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Sojasauce und Reisessig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter