0
Drucken
0

Shiitake-Suppe

mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Shiitake-Suppe
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Stücke schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben und Ingwer in Stifte schneiden. Die Pilze putzen, den Stiel abschneiden und die Kappen halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Zusammen mit den Pilzen, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln untermengen und die Brühe angießen. Etwa acht bis zehn Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Sojasauce und Reisessig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter