Shiso- und Gurkendrink Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shiso- und GurkendrinkDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Shiso- und Gurkendrink

Rezept: Shiso- und Gurkendrink
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Shiso-Drink
Sirup von Roten Shisoblättern (Asialaden/ Feikostladen)
400 ml stilles Mineralwasser
4 EL frisch gepresster Zitronensaft
Gurken-Dill-Drink
1 Salatgurke
1 TL gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Eiswürfel
Dill für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mineralwasser mit Zitronensaft und 3 EL vom Sirup mischen. Eiskalt servieren, am besten auf Eiswürfel.
2
Salatgurke schälen und mit Hilfe eines Entsafters zu Saft pressen. Den Saft in einen Shaker mit Dill, etwas Salz, Pfeffer und Eiswürfel geben. Gut durchschütteln, dann in Cocktailgläser abseien und mit Dill garniert servieren.