Shortbread Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ShortbreadDurchschnittliche Bewertung: 3.81536

Shortbread

Shortbread
50 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stücke Stück
400 g Mehl
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
250 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig kneten. Falls der Teig zu bröselig ist wenig eiskaltes Wasser zufügen. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

2

Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, in Rechtecke von ca. 1,5-2 x 4-5 cm schneiden und mit jeweils etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3

Die Oberfläche mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 18-25 Min. goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages