0
Drucken
0

Shortbread

Shortbread
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
250 g Butter
150 g Zucker
250 g Mehl
Reismehl125 g Reismehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Gesiebtes Mehl und Reismehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 0,4 cm dünn ausrollen und Rechtecke (á ca. 2x3 cm) ausschneiden. Mit einer Gabel am Rand entlang ein Lochmuster stechen und die Teigrechtecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4
Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten lichtgelb backen. Herausnehmen, vom Blech lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Top-Deals des Tages
Kameraobjektiv-Kaffeetasse mit Saugnapf auf Unterseite, LanChuon BecherTasse Edelstahl Tumbler Cup - cooles Geschenk EF 24-105mm f / 4L IS USM Objektiv Look
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages