Shrimp-Mandarinen-Toast mit Dill

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Shrimp-Mandarinen-Toast mit Dill
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
228
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein18 g(18 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium258 mg(6 %)
Calcium308 mg(31 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g gegarte Shrimps küchenfertig, Kühlregal
125 g Mandarine Dose
4 Scheiben Toastbrot
100 g Ricotta
4 Scheiben junger Gouda
1 EL frisch gehackter Dill
Paprikapulver edelsüß, zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandarineRicottaToastbrotGoudaDillPaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Shrimps waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Weißbrotscheiben im Toaster kurz rösten. Anschließend mit dem Ricotta bestreichen und mit den Shrimps, den Mandarinen und dem Käse belegen sowie mit dem Dill bestreuen. Im Ofen überbacken bis der Käse beginnt zu schmelzen. Zum Anrichten mit Paprika bestreuen und diagonal halbiert servieren.
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