Shrimp-Toast "olé" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimp-Toast "olé"Durchschnittliche Bewertung: 4.11530

Shrimp-Toast "olé"

Rezept: Shrimp-Toast "olé"
339
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
2 TL Mehl
100 ml Milch (1,5 % Fett)
60 g geriebener Chesterkäse (45 % Fett i.Tr.)
120 g Krabbenfleisch (Konserve)
60 g Toastbrot
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine im Topf schmelzen. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen.

2

Den geriebenen Käse und die abgetropften Krabben unterheben.

3

Die Mischung auf geröstetem Toastbrot anrichten und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.