Shrimps Rezept | EAT SMARTER
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Shrimps

süß-sauer

Shrimps
490
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Reis
Salz
500 g Hummerkrabben
50 g Schalotten
1 EL Öl
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3 EL Tomatenketchup
3 EL Sherry
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Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 bis 18 Minuten garen. Inzwischen Hummerkrabben aus der Schale brechen, am Rücken entlang etwas einschneiden, den dunklen Darm entfernen.

2

Schalotten pellen, sehr fein würfeln, in Öl glasig dünsten, Hummerkrabben dazugeben, rundum insgesamt etwa 5 bis 8 Minuten garen. Sojasauce, Tomatenketchup, Sherry miteinander verrühren und zugeben, alles noch mal durchdünsten lassen, mit dem Reis servieren.

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