0
Drucken
0

Shrimps auf Artischockenböden

Shrimps auf Artischockenböden
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
15 Artischockenböden (aus der Dose)
Zitronensaft
Worcestersauce
275 g tiefgekühlte Shrimps
gewaschene Salatblatt
für die Sauce
5 EL Tomatenketchup
3 EL saure Sahne
1 EL Weinbrand
Salz
Pfeffer
Zucker
spanische Oliven mit Paprika gefüllt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

15 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen, auf einer Glasplatte anrichten und mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln.

2

275 g tiefgekühlte Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen, auf den Artischockenböden verteilen und auf gewaschenen Salatblättern anrichten.

3

4-5 EL Tomatenketchup mit 3 EL Sahne und 1 EL Weinbrand verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Shrimps geben.

4

Spanische Oliven, mit Paprika gefüllt, in Scheiben schneiden und die Artischockenböden damit garnieren.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages