Shrimps auf Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Shrimps auf Artischockenböden

Shrimps auf Artischockenböden
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
15 Artischockenböden (aus der Dose)
Zitronensaft
Worcestersauce
275 g tiefgekühlte Shrimps
gewaschene Salatblatt
für die Sauce
5 EL Tomatenketchup
3 EL saure Sahne
1 EL Weinbrand
Salz
Pfeffer
Zucker
spanische Oliven mit Paprika gefüllt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

15 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen, auf einer Glasplatte anrichten und mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln.

2

275 g tiefgekühlte Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen, auf den Artischockenböden verteilen und auf gewaschenen Salatblättern anrichten.

3

4-5 EL Tomatenketchup mit 3 EL Sahne und 1 EL Weinbrand verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Shrimps geben.

4

Spanische Oliven, mit Paprika gefüllt, in Scheiben schneiden und die Artischockenböden damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages