Shrimps auf Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps auf ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 4157

Shrimps auf Artischockenböden

Shrimps auf Artischockenböden
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
15 Artischockenböden (aus der Dose)
Zitronensaft
Worcestersauce
275 g tiefgekühlte Shrimps
gewaschene Salatblatt
für die Sauce
5 EL Tomatenketchup
3 EL saure Sahne
1 EL Weinbrand
Salz
Pfeffer
Zucker
spanische Oliven mit Paprika gefüllt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

15 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen, auf einer Glasplatte anrichten und mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln.

2

275 g tiefgekühlte Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen, auf den Artischockenböden verteilen und auf gewaschenen Salatblättern anrichten.

3

4-5 EL Tomatenketchup mit 3 EL Sahne und 1 EL Weinbrand verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Shrimps geben.

4

Spanische Oliven, mit Paprika gefüllt, in Scheiben schneiden und die Artischockenböden damit garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages