Shrimps auf Erbsenmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps auf ErbsenmusDurchschnittliche Bewertung: 41528

Shrimps auf Erbsenmus

Shrimps auf Erbsenmus
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Garnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
1 Knoblauchzehe
2 TL frisch gehackte Petersilie
150 g Erbsen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
4 EL
3 EL saure Sahne
1 Prise Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
2
Die Erbsen in 1 EL Öl andünsten, Gemüsebrühe zufügen, im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur weich dünsten. Sauerrahm, Hälfte der Petersilie und Gewürze zufügen und alles grob pürieren. Die Garnelen mit dem Knoblauch in Öl rundherum langsam unter geringer Färbung braten und die restliche Petersilie untermischen. Das Püree in kleine Gläser füllen, je zwei Garnelen darauf anrichten und sofort servieren.