Shrimps aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Shrimps aus dem Wok

Rezept: Shrimps aus dem Wok
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
3 Frühlingszwiebeln
1 ½ kg Gamba küchenfertig, ungeschält
3 EL Sojaöl
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Gambas waschen und trocken tupfen.
2
In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Die Gambas zugeben und unter schwenken ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Frühlingszwiebeln unterschwenken und angerichtet servieren.