0
Drucken
0

Shrimps aus dem Wok

Shrimps aus dem Wok
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
3 Frühlingszwiebeln
1 ½ kg Gamba küchenfertig, ungeschält
3 EL Sojaöl
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Gambas waschen und trocken tupfen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Die Gambas zugeben und unter schwenken ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die Frühlingszwiebeln unterschwenken und angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages