Shrimps-Avocado-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps-Avocado-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Shrimps-Avocado-Spieße

Rezept: Shrimps-Avocado-Spieße
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 reife Avocados
4 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
24 gegarte Garnelen geschält und entdarmt
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit 1 EL Zitronensaft vermengen. Den Knoblauch abziehen, durchpreesen und mit dem restlichen Zitronensaft, Öl, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer vermischen. Die Garnelen und Gemüse hineingeben, etwas ziehen lassen und auf Grillspiesse abwechselnd aufspießen. Mit Zitronenspalten garnieren.
2
Dazu einen knackigen Blattsalat servieren.