0
Drucken
0

Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps in einer Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren.

2

Die Tomaten blanchieren und häuten. In Viertel schneiden, von Stielansätzen und Samen befreien und in Würfel schneiden.

3

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomatenwürfel und die Artischockenstücke mit den Shrimps in einer großen Schüssel mischen.

4

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomatenwürfel und die Artischockenstücke mit den Shrimps in einer großen Schüssel mischen.

5

Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren.

6

Die Chicoréeblätter waschen und trockenschleudern. Die Shrimps-Mischung auf vier Portionsschalen verteilen und mit der Sauce begießen. Die Portionen mit je 4 Chicoréeblättern garnieren und mit gerösteten Toastecken servieren.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages