Shrimps-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps in einer Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren.

2

Die Tomaten blanchieren und häuten. In Viertel schneiden, von Stielansätzen und Samen befreien und in Würfel schneiden.

3

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomatenwürfel und die Artischockenstücke mit den Shrimps in einer großen Schüssel mischen.

4

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomatenwürfel und die Artischockenstücke mit den Shrimps in einer großen Schüssel mischen.

5

Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren.

6

Die Chicoréeblätter waschen und trockenschleudern. Die Shrimps-Mischung auf vier Portionsschalen verteilen und mit der Sauce begießen. Die Portionen mit je 4 Chicoréeblättern garnieren und mit gerösteten Toastecken servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages