0
Drucken
0

Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps in einer Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren.

2

Die Tomaten blanchieren und häuten. In Viertel schneiden, von Stielansätzen und Samen befreien und in Würfel schneiden.

3

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomatenwürfel und die Artischockenstücke mit den Shrimps in einer großen Schüssel mischen.

4

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomatenwürfel und die Artischockenstücke mit den Shrimps in einer großen Schüssel mischen.

5

Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren.

6

Die Chicoréeblätter waschen und trockenschleudern. Die Shrimps-Mischung auf vier Portionsschalen verteilen und mit der Sauce begießen. Die Portionen mit je 4 Chicoréeblättern garnieren und mit gerösteten Toastecken servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages