Shrimps-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Shrimps-Cocktail

Rezept: Shrimps-Cocktail
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps in einer Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren.

2

Die Tomaten blanchieren und häuten. In Viertel schneiden, von Stielansätzen und Samen befreien und in Würfel schneiden.

3

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomatenwürfel und die Artischockenstücke mit den Shrimps in einer großen Schüssel mischen.

4

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomatenwürfel und die Artischockenstücke mit den Shrimps in einer großen Schüssel mischen.

5

Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren.

6

Die Chicoréeblätter waschen und trockenschleudern. Die Shrimps-Mischung auf vier Portionsschalen verteilen und mit der Sauce begießen. Die Portionen mit je 4 Chicoréeblättern garnieren und mit gerösteten Toastecken servieren.