Shrimps-Cocktail mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps-Cocktail mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Shrimps-Cocktail mit Avocado

Rezept: Shrimps-Cocktail mit Avocado

Shrimps-Cocktail mit Avocado - Edler Meeresfrüchte-Cocktail, schön präsentiert.

223
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Blätter von Salatherzen
200 g Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 reife Avocado
1 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver
400 g Shrimps (küchenfertig; gegart)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen und trockenschleudern. Je 2 Stück auf 4 Tellern verteilen.

2

Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

3

Avocado mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Shrimps unterheben.

4

Shrimpsmischung auf die Salatblätter verteilen und servieren.