EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 große Blätter von Salatherzen
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 reife Avocado
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 400 g Shrimps (küchenfertig; gegart)
Zubereitung
1.
Salatblätter waschen und trockenschleudern. Je 2 Stück auf 4 Tellern verteilen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
3.
Avocado mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Shrimps unterheben.
4.
Shrimpsmischung auf die Salatblätter verteilen und servieren.