Shrimps-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps-FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Shrimps-Fondue

Shrimps-Fondue
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Shrimps (TK)
125 ml trockener Weißwein
2 Würfel Krebs- Suppen
375 ml Wasser
250 ml Sahne
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen und abtropfen lassen und in Schälchen anrichten.

Die entstandene Flüssigkeit mit Wein und Würfelsuppe auffüllen, Wasser hinzufügen und in einem Fonduetopf zum Kochen bringen.

Sahne hinzugießen, abschmecken und auf dem Rechaud köcheln lassen.

Shrimps auf Fonduegabeln spießen, in der Brühe erhitzen und mit ein wenig Brühe verzehren.