Shrimps im Wan-Tan-Schälchen Rezept | EAT SMARTER
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Shrimps im Wan-Tan-SchälchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Shrimps im Wan-Tan-Schälchen

Shrimps im Wan-Tan-Schälchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Kerbel
125 g Crème fraîche
½ TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zitronensaft
350 g Pflanzenöl zum Frittieren
16 Wan-Tan-Blätter (ca. 8x8 cm)
200 g geschälte, gegarte Shrimps
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Zubereitungsschritte

1

Den Kerbel waschen, trocken schleudern, ein paar Blättchen für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Crème fraîche mit Senf, gehacktem Kerbel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Kalt stellen. Das Öl erhitzen, bis an einem Holzstiel, den man hineinhält, Bläschen aufsteigen. Einen Flaschenkorken gründlich mit Alufolie ummanteln und einen Holzspieß hineinstecken.

2

Ein Wan-Tan-Teigblatt über den Korken stülpen, in das Öl tauchen und goldbraun und knusprig ausbacken. Nacheinander alle 20 Wan-Tan-Teigblätter auf diese Art und Weise formen und ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und auskühlen lassen. Die Körbchen mit den Shrimps füllen, mit jeweils einem Klecks Kerbel-Crème fraîche und einem Kerbelblättchen garniert servieren.

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