0
Drucken
0

Shrimps im Wan-Tan-Schälchen

Shrimps im Wan-Tan-Schälchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Kerbel
125 g Crème fraîche
½ TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zitronensaft
350 g Pflanzenöl zum Frittieren
16 Wan-Tan-Blätter (ca. 8x8 cm)
200 g geschälte, gegarte Shrimps
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kerbel waschen, trocken schleudern, ein paar Blättchen für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Crème fraîche mit Senf, gehacktem Kerbel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Kalt stellen. Das Öl erhitzen, bis an einem Holzstiel, den man hineinhält, Bläschen aufsteigen. Einen Flaschenkorken gründlich mit Alufolie ummanteln und einen Holzspieß hineinstecken.

2

Ein Wan-Tan-Teigblatt über den Korken stülpen, in das Öl tauchen und goldbraun und knusprig ausbacken. Nacheinander alle 20 Wan-Tan-Teigblätter auf diese Art und Weise formen und ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und auskühlen lassen. Die Körbchen mit den Shrimps füllen, mit jeweils einem Klecks Kerbel-Crème fraîche und einem Kerbelblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages