Shrimps in Ingwer-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps in Ingwer-ButterDurchschnittliche Bewertung: 41528

Shrimps in Ingwer-Butter

Shrimps in Ingwer-Butter
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
540 g große Shrimps gekocht oder ungekocht, geschält mit Schwanz
100 Kapsel Butter
Hier kaufen!3 EL frischer Ingwer geschält und fein gerieben
50 ml Sherry medium dry
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 EL frischer Koriander klein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Pfanne schmelzen, bis sie braun ist.

2

Geriebenen Ingwer ein paar Sekunden darin anbraten, die Shrimps dazugeben und 1- 2 Minuten dünsten. Nicht zu lange, da sie sonst zäh werden. 

3

Mit Sherry ablöschen. Weitere 1-2 Minuten dünsten bis die Shrimps gar sind.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander darüberstreuen, heiß servieren!