Shrimps in Kräutersauce auf Chicoreeblättern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps in Kräutersauce auf ChicoreeblätternDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Shrimps in Kräutersauce auf Chicoreeblättern

Shrimps in Kräutersauce auf Chicoreeblättern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Shrimps
Saft von 1/2 Zitronen
100 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
2 Zweige Estragon
Petersilie
2 Chicoreestauden
1 Zweig Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Shrimps mit Zitronensaft marinieren. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und mit Meersalz, Pfeffer, feingehacktem Estragon und Petersilie abschmecken.

2

Die Chicoreestauden putzen, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in einzelne Blätter teilen. Die Blätter waschen, trockenschleudern und mit der Sauce bestreichen.

3

Die marinierten Shrimps daraufsetzen und mit Dill garnieren.