Shrimps in Kräutersauce auf Chicoreeblättern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Shrimps in Kräutersauce auf Chicoreeblättern

Shrimps in Kräutersauce auf Chicoreeblättern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Shrimps
Saft von 1/2 Zitronen
100 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
2 Zweige Estragon
Petersilie
2 Chicoreestauden
1 Zweig Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Shrimps mit Zitronensaft marinieren. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und mit Meersalz, Pfeffer, feingehacktem Estragon und Petersilie abschmecken.

2

Die Chicoreestauden putzen, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in einzelne Blätter teilen. Die Blätter waschen, trockenschleudern und mit der Sauce bestreichen.

3

Die marinierten Shrimps daraufsetzen und mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages