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Shrimps-Kokos-Suppe

Shrimps-Kokos-Suppe

30 min
Zeit:
396
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Kokosmilch
1 TL Chilipulver
1 TL rote Currypaste
2 EL Öl
1 große Zwiebel
2 Limettenblätter
1 EL Fischsauce
1 cm Ingwer
4 Riesengarnelen küchenfertig
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 EL Butterschmalz
Zubereitung
1.

Den Ingwer schälen, die Limettenblätter waschen, die Zwiebel abziehen und klein hacken, alles in Öl anschwitzen, die Hälfte Chilipulver und Currypaste zugeben, und mit Kokosmilch aufgießen und 5-10 Min. köcheln lassen. Limettenblätter und Ingwer entfernen, die Suppe fein pürieren und mit Fischsoße abschmecken.

2.

Die Garnelen mit Paprikapulver bestauben und in Butterschmalz langsam braten. Die Suppe in 4 Gläser füllen, mit Chilifäden und dem restlichen Chilipulver bestauben und mit je einer aufgespießten Garnele servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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