Shrimps mit Avocado und Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps mit Avocado und TomatensoßeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Shrimps mit Avocado und Tomatensoße

Rezept: Shrimps mit Avocado und Tomatensoße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Krabbenfleisch in Lake, aus dem Glas oder Dose
1 Avocado
4 Tomaten
½ kleine Chilischote gehackt
1 Zitrone Saft
3 Stängel Dill
1 Zwiebel
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig mild
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Krabbenfleisch gut abtropfen, klein zupfen. Den Dill waschen, trocken schütteln, klein zupfen und unter das Krabbenfleisch mischen.
2
Die Avocados halbieren, entkernen und die Schale abziehen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken, mit Chili, Salz und Pfeffer würzen, auf 4 Gläser verteilen. Die Avocadostücke darüber geben. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne streifen schneiden, diese 1-2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl unter das Krabbenfleisch geben, mischen und abschmecken. Auf die Avocados geben und servieren.