Shrimps mit Kartoffelbrei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps mit KartoffelbreiDurchschnittliche Bewertung: 41522

Shrimps mit Kartoffelbrei

Rezept: Shrimps mit Kartoffelbrei

Shrimps mit Kartoffelbrei - Zarte Unterlage mit knackigem Topping.

222
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
80 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Butter
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
6 EL saure Sahne (120 g)
200 g gegarte Shrimps (geschält und entdarmt)
2 Stiele Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, in kochendem Salzwasser in 25–30 Minuten weichgaren. Abgießen, ausdampfen lassen, pressen. Mit Milch und Butter verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Masse leicht abkühlen lassen, Küchlein daraus formen, auf einen Teller setzen, mit je 1 Klecks saurer Sahne und einigen Shrimps belegen, pfeffern. Petersilie waschen, trockenschütteln, und Küchlein mit den Blättern garnieren.