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4
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Shrimps mit Mango-Avocado-Salat

Shrimps mit Mango-Avocado-Salat

20 min, fertig in 22 min
Zeit:
348
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Avocados
2 Mangos
1 Schalotte
1 EL frisch geschnittene Petersilie
1 Prise Zucker
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
2 EL Mangosaft
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieZuckerAvocadoMangoSchalotte
Zubereitung
1.

Die Avocados und die Mangos schälen, entkernen und beides in kleine Würfeln schneiden. Etwa 1/3 der Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit der Petersilie unter das Avocadopüree, die -würfel und Mango mengen. Mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit Hilfe von einem Ring auf Teller setzen.

2.

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in heißem Öl rundherum ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Mango-Avocado-Salat setzen.

3.

Den Mangosaft mit dem Öl verrühren, über den Salat träufeln und servieren.

4.

Dazu nach Belieben Blumenkohl und Frühlingszwiebeln reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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