Shrimps mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Shrimps mit Spinat

Shrimps mit Spinat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen, von groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in etwa 3 cm lange dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden. Etwas Grün beiseite legen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Shrimps waschen und trocken tupfen.

2

Erst den Wok, dann das Olivenöl erhitzen. Die Shrimps darin bei mittlerer Hitze 3 Min. unter Rühren braten und auf das Abtropfgitter legen. Die Frühlingszwiebeln und Zucchinistreifen 1 Min. unter Rühren glasig braten. Den Spinat zugeben und mit Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen, mit Essig beträufeln und schwenken. Auf Teller verteilen, mit Erdbeeren, Shrimps und dem übrigen Grün bestreuen. Am besten passt gelben Reis und warmes Fladenbrot dazu.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages