Shrimps mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Shrimps mit Spinat

Shrimps mit Spinat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen, von groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in etwa 3 cm lange dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden. Etwas Grün beiseite legen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Shrimps waschen und trocken tupfen.

2

Erst den Wok, dann das Olivenöl erhitzen. Die Shrimps darin bei mittlerer Hitze 3 Min. unter Rühren braten und auf das Abtropfgitter legen. Die Frühlingszwiebeln und Zucchinistreifen 1 Min. unter Rühren glasig braten. Den Spinat zugeben und mit Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen, mit Essig beträufeln und schwenken. Auf Teller verteilen, mit Erdbeeren, Shrimps und dem übrigen Grün bestreuen. Am besten passt gelben Reis und warmes Fladenbrot dazu.