0
Drucken
0

Shrimps mit Spinat

Shrimps mit Spinat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen, von groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in etwa 3 cm lange dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden. Etwas Grün beiseite legen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Shrimps waschen und trocken tupfen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2

Erst den Wok, dann das Olivenöl erhitzen. Die Shrimps darin bei mittlerer Hitze 3 Min. unter Rühren braten und auf das Abtropfgitter legen. Die Frühlingszwiebeln und Zucchinistreifen 1 Min. unter Rühren glasig braten. Den Spinat zugeben und mit Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen, mit Essig beträufeln und schwenken. Auf Teller verteilen, mit Erdbeeren, Shrimps und dem übrigen Grün bestreuen. Am besten passt gelben Reis und warmes Fladenbrot dazu.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages