Shrimps-Spieß mit Tomaten-Pfirsichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps-Spieß mit Tomaten-PfirsichsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Shrimps-Spieß mit Tomaten-Pfirsichsalat

Shrimps-Spieß mit Tomaten-Pfirsichsalat
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Garnelen küchenfertig (geschält und entdarmt)
3 Nektarinen
3 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Chiliöl
1 EL frisch gehackte Oregano
2 EL gemischte Kräuterblatt z. B. Minze, Shiso, Kresse usw.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nektarinen waschen, halbieren, den Kern entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, vom Stielansatz befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und abschmecken.

2

Für die Garnelenspieße je 4 Garnelen auf einen Holzspieß aufstecken. Das Chiliöl mit dem gehackten Oregano, Pfeffer und Salz mischen und die Garnelenspieße damit marinieren. 30 Minuten ziehen lassen und dann auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne 3-5 Minuten unter Wenden garen. Die Tomaten mit den Nektarinen, dem Zitronendressing und den Kräutern mischen und zusammen mit den Garnelenspießen servieren.