Shrimps-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Shrimps-Spieße

mit Kräuterbutter

Rezept: Shrimps-Spieße
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket Shrimps (150 g) aus der Tiefkühltruhe
Zitronensaft
etwas Mehl
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps aus der Tiefkühltruhe auftauen lassen, auf 2 Spieße reihen, mit Zitronensaft beträufeln, durch Mehl ziehen und mit Öl beträufeln. Auf Alufolie im vorgeheizten Grill die Spießehen von beiden Seiten rösten.

2

Dazu Kräuterbutter und Baquettebrot reichen. Zur Dekoration Radieschenröschen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Shrimps aber auch durch eine Marinade aus Worcestershiresauce mit einem Prischen Paprika ziehen, dann mehlen, durch flüssige Butter ziehen und anschließend grillen. Hierzu paßt grüner Salat.