0
Drucken
0

Shrimps-Spieße

mit Kräuterbutter

Shrimps-Spieße
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket Shrimps (150 g) aus der Tiefkühltruhe
Zitronensaft
etwas Mehl
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps aus der Tiefkühltruhe auftauen lassen, auf 2 Spieße reihen, mit Zitronensaft beträufeln, durch Mehl ziehen und mit Öl beträufeln. Auf Alufolie im vorgeheizten Grill die Spießehen von beiden Seiten rösten.

2

Dazu Kräuterbutter und Baquettebrot reichen. Zur Dekoration Radieschenröschen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Shrimps aber auch durch eine Marinade aus Worcestershiresauce mit einem Prischen Paprika ziehen, dann mehlen, durch flüssige Butter ziehen und anschließend grillen. Hierzu paßt grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages