Shrimps- und Tofuspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps- und TofuspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Shrimps- und Tofuspieße

Shrimps- und Tofuspieße
35 min.
Zubereitung
1 Std. 13 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Garnelen küchenfertig entdarmt und geschält
2 EL Limettensaft
1 TL Honig
1 EL Currypulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
6 EL Pflanzenöl
500 g Tofu
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian, Rosmarin, Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL helle Sojasauce
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen. Den Limettensaft mit dem Honig, Curry, Cayennepfeffer und der Hälfte vom Öl verrühren und mit den Garnelen vermengen. Abgedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Das Tofu würfeln. Mit dem restlichen Öl, Kräutern und der Sojasauce vermengen und ebenfalls ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
4
Die Garnelen und Tofu auf einem mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Ofen 8-10 Minuten garen.
5
Nach Belieben auf Holzspieße gesteckt in Schälchen servieren.