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Shrimpsalat mit Pomelo und Grapefruit

Shrimpsalat mit Pomelo und Grapefruit
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
2 Zwiebeln
Kokosfett
1 Pomelo
3 EL Limettensaft
1 TL brauner Zucker
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL helle Fischsauce
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
4 Frühlingszwiebeln
Hier kaufen!2 EL gehackte Erdnüsse
Salz
1 EL frisch gehackte Minze
zum Garnieren
gehobeltes Kokosfleisch
Hier kaufen!gehackte Erdnüsse
Minzblatt
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Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In heißem Kokosfett goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pomelo gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und mit dem Limettensaft, Zucker und der Fischsauce verrühren. Die Pomelo-Filets untermengen.
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2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Erdnüsse mit der Chili und Knoblauch in 1 EL Kokosfett anschwitzen. Die Garnelen und die Frühlingszwiebeln untermengen und sanft 2-3 Minuten braten. Mit Salz würzen. Vom Feuer nehmen und noch kurz gar ziehen lassen. Unter die Pomelo mengen, abschmecken und auf Teller verteilen. Mit Kokosfleisch, Erdnüssen und Minze garniert servieren.
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