Shrimpscocktail mit grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimpscocktail mit grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Shrimpscocktail mit grünem Spargel

Shrimpscocktail mit grünem Spargel
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Crème fraîche
80 g Crème fraîche
100 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
½ Bund Dill
400 g gegarte Garnelen
8 Stangen grüner Spargel
2 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sauerrahm mit der Crème fraîche und dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen, die Hälfte fein hacken und mit den Krabben untermischen. In Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

2

Das untere Drittel von dem Spargel schälen, auf die Hälfte kürzen und die Standen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, die Stangen halbieren und je 2 Stangen mit einer halbierten Zitronenscheibe und einem Dillzweig in dem Cocktail anrichten. Sofort servieren.