Shrimpsspieße mit Limette Rezept | EAT SMARTER
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Shrimpsspieße mit LimetteDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Shrimpsspieße mit Limette

Rezept: Shrimpsspieße mit Limette
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 Garnelen frisch oder aufgetaut, küchenfertig, entdarmt
Jetzt kaufen!1 Limette Bio, Schalenabrieb und Saft
1 TL Kräutersalz
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
Holzspieß
Zum Garnieren
Jetzt kaufen!1 Limette Bio
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Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen waschen, trocken tupfen. Den Limettenanrieb gegebenenfalls etwas klene haken, den Knoblauch abziehen und fein hacken, mit dem Kräutersalz, dem Limettensaft, und dem Öl mischen und die Garnelen darin mindestens 30 Minuten marinieren.
2
Die Garnelen auf Holzspieße stecken und mit der Marinade in einer Pfanne dünsten oder in einer Aluschale mit der Marinade auf dem heißen Grill garen.
3
Die Spieße auf Tellern anrichten und mit Limettenspalten und Zesten garniert servieren.