Sieben-Kräuter und Sieben-Gemüse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sieben-Kräuter und Sieben-Gemüse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Sieben-Kräuter und Sieben-Gemüse-Suppe

Rezept: Sieben-Kräuter und Sieben-Gemüse-Suppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel , fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen , fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g Karotten , dünne Scheiben
150 g Lauch , Ringe
100 g grüne Bohnen
100 g Sellerie , kleine Würfel
50 g Petersilienwurzel , dünne Streifen
150 g Blumenkohlröschen
100 g frische Erbsen
Salz
1250 ml Gemüsebrühe
1 EL Petersilie , fein gehackt
1 EL Dill , fein gehackt
1 EL Liebstöckel , fein gehackt
1 EL Minze , fein gehackt
1 TL frischer Majoran , fein gehackt
1 TL frischer Thymian , fein gehackt
4 EL frischer Kerbel , fein gehackt
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, alle Gemüse bis auf den Blumenkohl und Erbsen dazugeben.

2

Die Gemüse unter regelmäßigen Rühren 5 Minuten mitbraten, leicht salzen, mit der kochenden Brühe aufgießen, zum Kochen bringen.

3

3 Minuten kochen, Blumenkohl und Erbsen hinzugeben und noch 10 bis 15 Minuten zugedeckt leicht kochen, die gehackten Kräuter in die Suppe rühren, sofort vom Feuer nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.