0
Drucken
0

Siebenbürger Bohnensalat

Siebenbürger Bohnensalat
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
Wasser
300 g tiefgefrorene Brechbohne
50 g Kochschinken ohne Fettrand
eingelegte rote Paprikaschote
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser im Topf zum Kochen bringen. Die gefrorenen Bohnen ins kochende Wasser geben und zugedeckt bei milder Hitze 12 Minuten ziehen lassen.

2

Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

3

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

4

Die Bohnen ins Sieb abgießen, kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit den Speckwürfeln, den Paprikastreifen, den Zwiebelwürfeln, dem Salz, dem Pfeffer, dem Knoblauchpulver und dem Essig mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages