Siekh Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Siekh KebabDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Siekh Kebab

Rezept: Siekh Kebab
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rindfleisch
300 g Kalbfleisch
300 g Lammfleisch
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
1 TL geriebene Gelbwurzel
2 geriebene Knoblauchzehen
2 geriebene Zwiebeln
1 EL fein gehackte grüne Paprikaschote
1 Tasse Joghurt
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch auf ein Holzbrett legen und längs und quer so mit einem scharfen Messer einritzen, dass Quadrate von etwa 5 Zentimeter Seitenlänge entstehen.

2

Alle Gewürzzutaten mit dem Joghurt und dem Zitronensaft gründlich vermischen und das Fleisch kräftig damit einreiben.

Fleisch an den angeritzten Stellen durchschneiden und 1/2 Stunde liegen lassen. Fleischstückchen auf Spieße stecken, mit der Butter bestreichen und etwa 15 bis 20 Minuten grillen.