0
Drucken
0

Silberheringe

Silberheringe
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe diagonal in ca. 2 fingerbreite Streifen schneiden. Tomatenpaprika abtropfen lassen, evtl. kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Mit Essig, Wasser, Öl, Zucker, Salz, Piment-, Pfeffer- und Senfkörnern sowie den Lorbeerblättern bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Erkalten lassen.

2

Inzwischen die Heringe und Paprikaschoten abwechselnd in ein Steingut- oder Glasgefäß schichten, dann den Gewürzsud darübergießen. Gewaschenes Dillgrün obenauf legen.

3

Dieser Heringstopf sollte vor dem Verzehr mindestens 3,5 Tage durchziehen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages