0
Drucken
0

Silberheringe

Silberheringe
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Heringe diagonal in ca. 2 fingerbreite Streifen schneiden. Tomatenpaprika abtropfen lassen, evtl. kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Mit Essig, Wasser, Öl, Zucker, Salz, Piment-, Pfeffer- und Senfkörnern sowie den Lorbeerblättern bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Erkalten lassen.

2

Inzwischen die Heringe und Paprikaschoten abwechselnd in ein Steingut- oder Glasgefäß schichten, dann den Gewürzsud darübergießen. Gewaschenes Dillgrün obenauf legen.

3

Dieser Heringstopf sollte vor dem Verzehr mindestens 3,5 Tage durchziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages