Sirloin-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sirloin-SteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Sirloin-Steak

Rezept: Sirloin-Steak
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Sirloin-Steak (5-6 cm dick, 2 kg)
4 EL Öl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gereinigte Steak kräftig mit Öl einreiben, leicht durchkneten, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, in Alu-Folie einpacken und 24 Stunden ruhen lassen. Das Steak auf heißem Rost 8-12 Minuten pro Seite grillen. Dann salzen. Auf einem Holzbrett anrichten, und erst bei Tisch nach 5 Minuten aufschneiden.