0
Drucken
0

Sirloin-Steak

Sirloin-Steak
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
1 Sirloin-Steak (5-6 cm dick, 2 kg)
4 EL Öl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gereinigte Steak kräftig mit Öl einreiben, leicht durchkneten, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, in Alu-Folie einpacken und 24 Stunden ruhen lassen. Das Steak auf heißem Rost 8-12 Minuten pro Seite grillen. Dann salzen. Auf einem Holzbrett anrichten, und erst bei Tisch nach 5 Minuten aufschneiden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages