0
Drucken
0

Sirup-Fondue

Sirup-Fondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
4 EL Weinessig
250 g dunkler Sirup
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Fondue·Pfanne knusprig braten. Anschließend Essig unterrühren; verkochen lassen. Sirup hinzufügen und alles erhitzen. Speisestärke mit Sahne anrühren, die Masse damit binden und weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Sesambrot, gedünstete Apfel- und Birnenspalten oder Ananasstücke servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages