Sirup-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sirup-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41529

Sirup-Fondue

Sirup-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
4 EL Weinessig
250 g dunkler Sirup
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Fondue·Pfanne knusprig braten. Anschließend Essig unterrühren; verkochen lassen. Sirup hinzufügen und alles erhitzen. Speisestärke mit Sahne anrühren, die Masse damit binden und weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Sesambrot, gedünstete Apfel- und Birnenspalten oder Ananasstücke servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages