Sirup-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sirup-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41529

Sirup-Fondue

Sirup-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
4 EL Weinessig
250 g dunkler Sirup
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Fondue·Pfanne knusprig braten. Anschließend Essig unterrühren; verkochen lassen. Sirup hinzufügen und alles erhitzen. Speisestärke mit Sahne anrühren, die Masse damit binden und weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Sesambrot, gedünstete Apfel- und Birnenspalten oder Ananasstücke servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages