Sirup-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sirup-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41529

Sirup-Fondue

Sirup-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
4 EL Weinessig
250 g dunkler Sirup
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Fondue·Pfanne knusprig braten. Anschließend Essig unterrühren; verkochen lassen. Sirup hinzufügen und alles erhitzen. Speisestärke mit Sahne anrühren, die Masse damit binden und weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Sesambrot, gedünstete Apfel- und Birnenspalten oder Ananasstücke servieren.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages