Sirup-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sirup-Fondue

Sirup-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
4 EL Weinessig
250 g dunkler Sirup
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Fondue·Pfanne knusprig braten. Anschließend Essig unterrühren; verkochen lassen. Sirup hinzufügen und alles erhitzen. Speisestärke mit Sahne anrühren, die Masse damit binden und weiterköcheln lassen. Dazu Weißbrot, Sesambrot, gedünstete Apfel- und Birnenspalten oder Ananasstücke servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages