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Sirup-Kastanien

Sirup-Kastanien

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
905
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Maronen
25 g Ingwer
200 g Zucker
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneZuckerIngwerZitronensaft
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kastanien kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Ofen oder in einer schweren Pfanne rösten (ca. 30 Minuten), bis sie gebräunt und das Innere goldgelb ist. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und schälen.

2.

Den Ingwer schälen und in 2 Stücke schneiden. Den Zucker goldgelb karamellisieren, 400 ml Wasser, den Zitronensaft und den Ingwer zugeben, aufkochen, die Maroni zugeben und alles erneut aufkochen lassen. In saubere Gläser füllen und fest verschließen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien905 kcal(43 %)
Protein8 g(8 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate204 g(136 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe21,1 g(70 %)
Ausgabe 02/24

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