Sizilianischer Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sizilianischer FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 31511

Sizilianischer Fruchtsalat

Rezept: Sizilianischer Fruchtsalat
225
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Ogen-Melone
2 Kakis
2 Kaktusfrüchte
2 Orangen
1 Saft von Zitrone
125 ml Weißwein (Corvo)
4 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte schälen, in Scheiben oder Spalten schneiden und die Orangen filetieren. Dann das Obst mit dem Zitronensaft beträufeln und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Wein mit dem Zucker so lange erhitzen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Dann erkalten lassen und vor dem Servieren über die Früchte gießen.

Schlagwörter