0
Drucken
0

Sizilianischer Fruchtsalat

Sizilianischer Fruchtsalat
225
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Ogen-Melone
2 Kakis
2 Kaktusfrüchte
2 Orangen
1 Saft von Zitrone
125 ml Weißwein (Corvo)
4 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte schälen, in Scheiben oder Spalten schneiden und die Orangen filetieren. Dann das Obst mit dem Zitronensaft beträufeln und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Wein mit dem Zucker so lange erhitzen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Dann erkalten lassen und vor dem Servieren über die Früchte gießen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter