Sizilianischer Schwertfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sizilianischer SchwertfischDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Sizilianischer Schwertfisch

Sizilianischer Schwertfisch
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fischschnitten mit Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl einreiben. 30 Minuten ziehen lassen. Dann salzen, leicht in Mehl wenden und auf geöltem, heißem Rost unter reichlichem Bestreichen mit Öl auf jeder Seite etwa 10 Minuten grillen. In einer Pfanne feingeschnittenen Zwiebel, feingehackten Knoblauch, die geschälten, entkernten und kleingeschnittenen Tomaten und zuletzt die entsteinten und blättrig geschnittenen Oliven in reichlich Olivenöl braten. Die gegrillten Fischscheiben auf einer heißen Platte mit dem Gemüse garniert anrichten.