0
Drucken
0

Sizilianischer Schwertfisch

Sizilianischer Schwertfisch
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischschnitten mit Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl einreiben. 30 Minuten ziehen lassen. Dann salzen, leicht in Mehl wenden und auf geöltem, heißem Rost unter reichlichem Bestreichen mit Öl auf jeder Seite etwa 10 Minuten grillen. In einer Pfanne feingeschnittenen Zwiebel, feingehackten Knoblauch, die geschälten, entkernten und kleingeschnittenen Tomaten und zuletzt die entsteinten und blättrig geschnittenen Oliven in reichlich Olivenöl braten. Die gegrillten Fischscheiben auf einer heißen Platte mit dem Gemüse garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages