Sizilianischer Zitronensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sizilianischer ZitronensalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Sizilianischer Zitronensalat

Sizilianischer Zitronensalat
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

2

Die Zitronen schälen, in Scheiben schneiden, die Kerne entfernen, die Zitronen in eine Schüssel geben, mit Wasser begießen und 1/2 Stunde einlegen.

3

Anschließend die Zitronenscheiben herausnehmen, gut abtropfen lassen, in den Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit der geschnittenen Petersilie bestreuen.

4

Die Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln, mit dem Öl erhitzen, die bunten Spaghetti dazugeben, kurz durchschwenken, salzen, pfeffern und auf dem Zitronensalat anrichten.

Den Salat mit Basilikumblättchen ausgarnieren und sofort servieren.