Skandinavischer Glühwein Rezept | EAT SMARTER
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Skandinavischer GlühweinDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Skandinavischer Glühwein

Skandinavischer Glühwein
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotwein mit Kardamom, Zimtstange, Nelken und Rosinen in einen Topf geben und langsam erhitzen, bis der Wein fast kocht.

2

Die Hitze reduzieren, Rosinen und Mandeln zum Wein zugeben und ca. 15 Min. ziehen, aber nicht kochen lassen.

3

Dann nach Belieben Zimt, Nelken und Kardamom herausfischen.

4

Würfelzucker in einen kleinen Topf geben, mit Weinbrand übergießen, dann mit einem langen Streichholz anzünden und den Zucker langsam schmelzen lassen, zum Rotwein gießen.

5

Den Glögg gleichmäßig mit Rosinen und Mandeln in Punschgläser füllen und sofort servieren.

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