0
Drucken
0

Skordalia

Knoblauchsauce

Skordalia
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

Kartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden und in das Wasser geben und 10 Minuten sehr weich kochen.

Gründlich abtropfen lassen und zu einer glatten Masse stampfen.

2

Knoblauch zerdrücken und mit 1 TL Salz und Prise Pfeffer unter die Kartoffeln rühren, dann nach und nach Olivenöl zugießen und gründlich mischen.

Essig einrühren und abschmecken.

Warm oder kalt als Dip mit knusprigem Brot oder Kräcker servieren oder zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Hähnchen reichen.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages