Skordalia Rezept | EAT SMARTER
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SkordaliaDurchschnittliche Bewertung: 41520

Skordalia

Knoblauchsauce

Skordalia
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

Kartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden und in das Wasser geben und 10 Minuten sehr weich kochen.

Gründlich abtropfen lassen und zu einer glatten Masse stampfen.

2

Knoblauch zerdrücken und mit 1 TL Salz und Prise Pfeffer unter die Kartoffeln rühren, dann nach und nach Olivenöl zugießen und gründlich mischen.

Essig einrühren und abschmecken.

Warm oder kalt als Dip mit knusprigem Brot oder Kräcker servieren oder zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Hähnchen reichen.