Skordalia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Skordalia

Knoblauchsauce

Skordalia
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

Kartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden und in das Wasser geben und 10 Minuten sehr weich kochen.

Gründlich abtropfen lassen und zu einer glatten Masse stampfen.

2

Knoblauch zerdrücken und mit 1 TL Salz und Prise Pfeffer unter die Kartoffeln rühren, dann nach und nach Olivenöl zugießen und gründlich mischen.

Essig einrühren und abschmecken.

Warm oder kalt als Dip mit knusprigem Brot oder Kräcker servieren oder zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Hähnchen reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages