0
Drucken
0

Skordalia

Knoblauchsauce

Skordalia
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

Kartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden und in das Wasser geben und 10 Minuten sehr weich kochen.

Gründlich abtropfen lassen und zu einer glatten Masse stampfen.

2

Knoblauch zerdrücken und mit 1 TL Salz und Prise Pfeffer unter die Kartoffeln rühren, dann nach und nach Olivenöl zugießen und gründlich mischen.

Essig einrühren und abschmecken.

Warm oder kalt als Dip mit knusprigem Brot oder Kräcker servieren oder zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Hähnchen reichen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages